(Opcional para información)


Aviso Legal

J Tres Reyes CB (en adelante, Pinsbaratos) es una empresa con establecimiento público especializada en la fabricación, comercialización y envío de productos del sector joyero y personalizados.

Nuestra dirección es:

Plaza Tres Reyes 19, Vinarós (Castellón)
Comunidad Valenciana
Nif: E 12513610

Para cualquier asunto que tenga que ver con información, ponte en contacto con nosotros exclusivamente a través de info@pinsbaratos.com

1. Información legal y aceptación
El acceso a la página web es gratuito salvo en lo relativo al coste de la conexión a través de la red de telecomunicaciones suministrada por el proveedor de acceso contratado por los usuarios. Determinados servicios son exclusivos para nuestros clientes y su acceso se encuentra restringido, pudiendo establecerse condiciones particulares, reglamentos e instrucciones que, en su caso, sustituyen, completan y/o modifican el presente Aviso Legal y que deberán ser aceptadas por el Usuario antes de iniciarse la prestación del servicio correspondiente. Las presentes disposiciones regulan el uso del servicio del portal de Internet (en adelante, el ‘Portal’) que J Tres Reyes (en adelante, Pinsbaratos) pone a disposición de los usuarios de Internet. J Tres Reyes con domicilio social en Plaza Tres Reyes 19, 12500 Vinarós y C.I.F. número E 12513610 está inscrita en el Registro Mercantil.

La utilización del Portal atribuye la condición de usuario del Portal (en adelante, el ‘Usuario’) e implica la aceptación de todas las condiciones incluidas en este Aviso Legal. La prestación del servicio del Portal tiene una duración limitada al momento en el que el Usuario se encuentre conectado al mismo o a alguno de los servicios que a través del mismo se facilitan. Por tanto, el Usuario debe leer atentamente el presente Aviso Legal en cada una de las ocasiones en que se proponga utilizar el Portal, ya que éste y sus condiciones de uso pueden sufrir modificaciones.
Los servicios que presta Pinsbaratos tendrán el precio que, en su caso, se indique en cada una de las ofertas comerciales que esta entidad ponga a disposición de sus clientes y/o potenciales clientes.

2. Propiedad intelectual e industrial
Todos los contenidos de este Portal, entendiendo por estos a título meramente enunciativo los textos, fotografías, gráficos, imágenes, iconos, tecnología, software, links y demás contenidos audiovisuales o sonoros, así como su diseño gráfico y códigos fuente (en adelante, los “Contenidos” ), son propiedad intelectual de Pinsbaratos o de terceros, sin que puedan entenderse cedidos al Usuario ninguno de los derechos de explotación reconocidos por la normativa vigente en materia de propiedad intelectual sobre los mismos, salvo aquellos que resulten estrictamente necesario para el uso del Portal.
Las marcas, nombres comerciales o signos distintivos son titularidad de Pinsbaratos o terceros, sin que pueda entenderse que el acceso al Portal atribuya ningún derecho sobre las citadas marcas, nombres comerciales y/o signos distintivos.

3. Condiciones de uso del portal
3.1 General
El Usuario se obliga a hacer un uso correcto del Portal de conformidad con la Ley y el presente Aviso Legal. El Usuario responderá frente a Pinsbaratos o frente a terceros, de cualesquiera daños y perjuicios que pudieran causarse como consecuencia del incumplimiento de dicha obligación.
Queda expresamente prohibido el uso del Portal con fines lesivos de bienes o intereses de Pinsbaratos o de terceros o que de cualquier otra forma sobrecarguen, dañen o inutilicen las redes, servidores y demás equipos informáticos (hardware) o productos y aplicaciones informáticas (software) de Pinsbaratos o de terceros.

3.2 Contenidos
El Usuario se compromete a utilizar los Contenidos de conformidad con la Ley y el presente Aviso Legal, así como con las demás condiciones, reglamentos e instrucciones que en su caso pudieran ser de aplicación de conformidad con lo dispuesto en la cláusula 1 –condiciones particulares-.
Con carácter meramente enunciativo, el Usuario de acuerdo con la legislación vigente deberá abstenerse de:
Reproducir, copiar, distribuir, poner a disposición, comunicar públicamente, transformar o modificar los Contenidos salvo en los casos autorizados en la ley o expresamente consentidos por Pinsbaratos o por quien ostente la titularidad de los derechos de explotación en su caso.
Reproducir o copiar para uso privado los Contenidos que puedan ser considerados como Software o Base de Datos de conformidad con la legislación vigente en materia de propiedad intelectual, así como su comunicación pública o puesta a disposición de terceros cuando estos actos impliquen necesariamente la reproducción por parte del Usuario o de un tercero.

4. Exclusión de responsabilidad
4.1 De la calidad del servicio
El acceso al Portal no implica la obligación por parte de Pinsbaratos de controlar la ausencia de virus, gusanos o cualquier otro elemento informático dañino. Corresponde al Usuario, en todo caso, la disponibilidad de herramientas adecuadas para la detección y desinfección de programas informáticos dañinos.
Pinsbaratos no se responsabiliza de los daños producidos en los equipos informáticos de los Usuarios o de terceros durante la prestación del servicio del Portal.

4.2 De la disponibilidad del Servicio
El acceso al Portal requiere de servicios y suministros de terceros, incluidos el transporte a través de redes de telecomunicaciones cuya fiabilidad, calidad, continuidad y funcionamiento no corresponde a Pinsbaratos. Por consiguiente, los servicios proveídos a través del Portal pueden ser suspendidos, cancelados o resultar inaccesibles, con carácter previo o simultáneo a la prestación del servicio del Portal.

4.3 De los contenidos y servicios enlazados a través del Portal
Pinsbaratos no conoce los contenidos y servicios de los Sitios Enlazados y por tanto no se hace responsable por los daños producidos por la ilicitud, calidad, desactualización, indisponibilidad, error e inutilidad de los contenidos y/o servicios de los Sitios Enlazados ni por cualquier otro daño que no sea directamente imputable a Pinsbaratos.

4.3 Condiciones de venta

Los términos y condiciones que establecen las Condiciones Generales de Venta de todos los productos ofrecidos a través de nuestro portal. Es importante que el usuario lea detenidamente las Condiciones Generales antes de efectuar cualquier petición de presupuesto o compra.Los productos personalizados variarán de precio según las características especiales elegidas por cada cliente. El precio varía según las características o modificaciones por solicitud de cada cliente. Los gastos de envíos están incluidos en el precio de compra, excepto aquellos que tengan que ver con la empresa de transporte, vease el pago a contra reembolso que podría incrementar el precio. El plazo de entrega está ligado a la producción y características del producto personalizado. El tiempo de entrega de nuestros productos podrá ser incrementado según rectificaciones del diseño por parte del cliente. Nos reservamos el derecho de ampliar dicho plazo de entrega en caso de que el cliente quiera modificar el diseño por su coste en tiempo de esta acción ya que las modificaciones amplian el tiempo total de producción.

5. Comunicación de actividades de carácter ilícito e inadecuado
En el caso de que el Usuario o cualquier otro usuario de Internet tuviera conocimiento de que los Sitios Enlazados remiten a páginas cuyos contenidos o servicios son ilícitos, nocivos, denigrantes, violentos o contrarios a la moral; o que alguna de la información incluida por los propios Usuarios, a través de los servicios ofrecidos en el Portal, tienen una consideración igual a la descrita anteriormente, Ud. podrá ponerse en contacto con info@Pinsbaratos.com

6. Legislación
El presente Aviso Legal se rige en todos y cada uno de sus extremos por la ley española.

J Tres Reyes
Plaza Tres Reyes 19, Vinarós
Nif: E 12513610

7 Condiciones de venta
Los términos y condiciones que establecen las Condiciones Generales de Venta de todos los productos ofrecidos a través de nuestro portal. Es importante que el usuario lea detenidamente las Condiciones Generales antes de efectuar cualquier petición de presupuesto o compra.

Nuestros productos personalizados variarán de precio según las características especiales elegidas por cada cliente. El precio varía según las características o modificaciones por solicitud por parte del cliente. Los gastos de envíos están incluidos en el precio de compra, excepto aquellos que tengan que ver con la empresa de transporte, vease el pago a contra reembolso que podría incrementar el precio. El plazo de entrega está ligado a la producción y características del producto personalizado.

El tiempo de entrega de nuestros productos podrá ser incrementado según rectificaciones del diseño por parte del cliente. Nos reservamos el derecho de ampliar dicho plazo de entrega en caso de que el cliente quiera modificar el diseño por su coste en tiempo de esta acción ya que las modificaciones amplian el tiempo total de producción. Empezamos a trabajar con el diseño cuando tenemos la confirmación del pedido.Nos comprometemos a modificar el diseño tantas veces como sea necesario por parte del cliente. Cuando el cliente acepta dicho diseño, se empezará con la producción, la cual no podrá ser detenida una vez empezada. Al termino de dicha producción el cliente deberá abonar el resto del importe o solicitar el pedido por contra reembolso. Retraso en la producción por motivos de modificaciones del diseño por parte del cliente no serán motivos válidos para la cancelación del pedido. El cliente tiene la obligación de pagar el importe total del producto y no se podrá cancelar el pedido bajo ninguna circunstancia. No enviamos muestras físicas si dicha muestra física no está acorada antes del confirmar el pedido. Intentamos ser lo más claros posibles en esta página de Aviso Legal y mediante nuestros emails.

Politica de Privacidad
Información General para cliente
En cumplimiento de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos (“ LOPD ”) y su normativa de desarrollo, nos complace informarle acerca del tratamiento de sus datos de carácter personal (“ Datos ”).

Los Datos que nos facilite ahora o en el futuro, con motivo de nuestra relación comercial, serán incorporados a un fichero.

Todos los Datos que le solicitamos tienen el carácter de obligatorio, por lo que la inobservancia de algunos puede imposibilitar la prestación de los servicios que ofrecemos a través de nuestra página web.

Sus Datos van a ser tratados por Pinsbaratos.com con la finalidad de mantener, desarrollar y controlar nuestra relación comercial, lo que incluye la atención a sus consultas o solicitudes de información o documentación.

Los Datos que Ud. nos suministran deben ser correctos y estar actualizados al momento en el cual nos facilita la información, por lo cual Ud. garantiza su autenticidad y veracidad. Adicionalmente, le rogamos que nos comunique cualquier modificación de sus Datos, de manera rápida y diligente, con la única finalidad de que podamos mantener nuestro fichero permanentemente actualizado y sin ningún tipo de error en relación a sus Datos.

Usted consiente expresamente que sus Datos puedan ser tratados por Pinsbaratos.com para remitirle información comercial sobre nuestros bienes y servicios, por vía postal, correo electrónico, SMS, o cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente, así como que sus Datos sean tratados para realizar segmentaciones y/o elaborar perfiles con idéntica finalidad.

Conservación de sus datos de carácter personal
Sus Datos serán conservados en nuestros ficheros en tanto en cuanto se mantenga vigente nuestra relación comercial y durante los plazos legal o contractualmente previstos para el ejercicio de cualquier acción por parte de Usted o de Pinsbaratos.com. Una vez finalizada nuestra relación comercial sus Datos serán debidamente bloqueados, de conformidad con lo previsto en la normativa aplicable.

Sus datos personales le corresponden solo a usted y este sitio web es responsable de no revelar ninguna clase de información que le pertenezca (como email, números de ip, etc.), salvo su expresa autorización o fuerzas de naturaleza mayor de tipo legal que lo involucren, como hackeos o suplantaciones.

Seguridad de su información personal:

Este sitio web se hace responsable de velar por su seguridad, por la privacidad de su información y por el respeto a sus datos, de acuerdo con las limitaciones que la actual Internet nos provee, siendo conscientes que no estamos excluídos de sufrir algún ataque por parte de crackers o usuarios malintencionados que ejerzan la delincuencia informática.

1 – Protección de datos

La visita a este sitio Web no implica que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información sobre el mismo. En el caso de que el usuario facilite alguna información de carácter personal, los datos recogidos en este sitio Web serán tratados de forma leal y lícita con sujeción en todo momento a los principios y derechos recogidos en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y demás normativa de desarrollo.

En este caso, nos vemos en la obligación de informarles de una serie de extremos concernientes a los datos personales que Pinsbaratos recoge a través de su página web.

1.1. Consentimiento

Mediante el envío de los formularios entendemos que el usuario presta su consentimiento para que se traten los datos conforme las finalidades previstas en cada uno de los formularios. PINSBARATOS no comunicará los datos a terceros salvo en los supuestos legalmente establecidos o autorizados por el interesado. PINSBARATOS comunica a los titulares de los datos su intención de enviarles comunicaciones comerciales por correo electrónico o por cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente. Asimismo, los titulares manifiestan conocer esta intención y prestan su consentimiento expreso para la recepción de las mencionadas comunicaciones. El consentimiento aquí prestado por el Titular para comunicación de datos a terceros tiene carácter revocable en todo momento, sin efectos retroactivos.

1.2. Principio de calidad de los datos.

El destinatario del servicio será el único responsable de la veracidad y exactitud de los datos aportados, actuando PINSBARATOS de buena fe como mero prestador del servicio.

En el supuesto de que el destinatario del servicio facilite datos falsos o de terceras personas sin mediar su consentimiento para ello, responderá personalmente frente a PINSBARATOS, los afectados o interesados, Agencia Española de Protección de Datos y, en su caso, autoridades autonómicas de protección de datos, de las responsabilidades derivadas de dicha circunstancia.

Con la finalidad de dar cumplimiento a lo establecido en el artículo 4.3 de la LOPD, el destinatario del servicio se compromete a comunicar a PINSBARATOS los cambios que se produzcan en sus datos, de forma que respondan con veracidad a su situación actual en todo momento.

1.3. Principio de seguridad de los datos.

PINSBARATOS se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto respecto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos y adoptará todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias que garanticen la seguridad de los datos de carácter personal y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estén expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural, desarrolladas en el Título VIII del Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

1.4. Protección de menores.

PINSBARATOS no recoge datos de personas menores de catorce años a través de su página web. En el supuesto de que una persona menor de catorce años facilite sus datos a través de los formularios dispuestos al efecto en nuestra página web o en cualquier otro canal de recogida de los mismos, se procederá a su destrucción inmediata en el mismo momento en que se tenga conocimiento de tal circunstancia.

1.5. Ejercicio de derechos

En cumplimiento de lo establecido en la LOPD y el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la misma, el destinatario del servicio puede ejercitar, en cualquier momento, sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose por escrito y adjuntando fotocopia del DNI a la dirección Plaza Tres Reyes 19, Vinaroz, 12.500 (Castellón) o a través de nuestro formulario. PINSBARATOS tiene a su disposición modelos mediante los cuales puede ejercitar los derechos ARCO.

Acceso a los Datos por parte terceros
Pinsbaratos.com no suministrara ningun dato a terceros.

Confidencialidad y medidas de seguridad
Pinsbaratos.com no suministra datos a tercero bajo ningun concepto.

Estadísticas y otros sitios afines a Pinsbaratos

Para el correcto funcionamiento de esta web, se hacen uso de diversos cookies, tanto del sitio como de nuestros proveedores (como se expuso en el punto anterior), almacenados en su equipo o mediante el uso de algún script.

Las cookies usadas solo se almacenan en su equipo con fines estadísticos, siendo omitidos los datos que pudieran resultar en recopilación de caracter importante.

Lo invitamos también a leer las políticas de Privacidad de dos de los sistemas de publicidad usados en Pinsbaratos, siguiendo los enlaces que se listan a continuación:

Política de Privacidad de Google Analytics
Política de Cookies de Pinsbaratos

Ejercicio de derechos
Usted podrá ejercitar en cualquier momento su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus Datos, en los términos previstos legalmente, dirigiéndose a la dirección postal de Pinsbaratos.com anteriormente señalada, y acompañando copia del documento que acredite su identidad.

Para su mayor comodidad, podrá obtener información acerca del ejercicio de estos derechos telefónicamente, a través del número (+34) 964 45 00 55 , por correo electrónico, a través de la dirección info@Pinsbaratos.com , o bien consultando nuestra página web http://www.Pinsbaratos.com .

Si Usted utiliza habitualmente el canal telefónico, o un medio de comunicación por vía electrónica (correo electrónico, página web, etc.) en su relación con Pinsbaratos.com, podrá ejercitar igualmente dichos derechos a través de estos canales, debiendo utilizar para ello los medios de identificación habitualmente requeridos.

Usted podrá revocar por los medios anteriormente indicados y en cualquier momento, los consentimientos particulares que le solicitamos en esta cláusula, sin efectos retroactivos y en los términos previstos legalmente.

Red Social